Shooting-star Index du Forum

Shooting-star
Forum pour la guilde Shooting-star

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis de recherche
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shooting-star Index du Forum -> Shooting-star -> Shooting-star
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ze-Boufkiller


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 64
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 17:50 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Le but est simple on met le nom d'un mec ou d'une guilde ( voir meme parcho de recherche si on a ) et on regarde qui peux nous aider a accomplir notre vengeance Twisted Evil
_________________
(J't ai eu Very Happy)


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 15 Avr - 17:50 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 18:00 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Destinyti-fatal



J'ai pleins de parcho =D
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
Ze-Boufkiller


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 64
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 20:24 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

ok pour destinyti-fatal il nous a bousillé un perco je prescise IOP AIR LVL 9x en plus il est demon Twisted Evil
_________________
(J't ai eu Very Happy)


Revenir en haut
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 20:48 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

ok pas de problème je l'aggro dès que je le vois si il est démon Very Happy
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
Sailor-demon


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: jgj

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 21:14 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

moi j'en é plein  dabord : ecaflip-de-la-mort (noob) et surtout ze-boufkiler  lol je rigole vs vexez pa svp lol
_________________
yes


Revenir en haut
Sailor-demon


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: jgj

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 21:41 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

bon test !!

_________________
yes


Revenir en haut
mr denis


Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 21:58 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

enyr un éni level 70 vers la dans la guilde :
white shadow's


Revenir en haut
MSN
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mer 16 Avr - 06:48 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Sailor-demon, moi c'est -ecaflip-de-la-mort- Wink et non pas ecaflip-de-la-mort =)
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
jamaica-man


Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2008
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 16 Avr - 14:19 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

heu... attends voir... a oui ! Flameur-cha !!! faut le taper Bannir Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
_________________
Vive la Suisse ET Dommartin Very Happy
Gros Gland :p


Revenir en haut
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mer 16 Avr - 15:40 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Flammeur-cha
oui exactement faut lui démolir sa sale gueule Wink
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
Diskedur


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 32
Localisation: Un coin paumé des plaines de cania =D

MessagePosté le: Mer 16 Avr - 16:08 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

flameur-cha sadi lvl 120 nan ? [j'crois que je l'ai croisé a l'arene de bonta]

Revenir en haut
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mer 16 Avr - 16:12 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Possible mais c'est un (BIPP) Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Mad
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
Ze-Boufkiller


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 64
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Jeu 17 Avr - 11:42 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

flameur-cha est ange et assé foort ( surtout hyper stuffé ) il possède aussi osa lvl 125 +
_________________
(J't ai eu Very Happy)


Revenir en haut
-ecaflip-de-la-mort-


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 160
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Jeu 17 Avr - 17:14 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Non flameur-cha noob ¬¬ je l'ai démoli en défi
_________________
Vive la Suisse
Je suis le best =)


Revenir en haut
Ze-Boufkiller


Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 64
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Jeu 17 Avr - 17:15 (2008)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

il est en ancestrale non ?
_________________
(J't ai eu Very Happy)


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:39 (2018)    Sujet du message: Avis de recherche

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shooting-star Index du Forum -> Shooting-star -> Shooting-star Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com